Пора

Дария Трефилова
Пора выходить из запоя,
Бардак разбирая в квартире.
На поле зловещего боя
Идти в опрометчивом мире.

Пора начинать разговоры,
Заканчивать не допонятки.
Раскрыть запылённые шторы
И не играть больше в прятки.

И, небо закрыв руками,
Глаза повести на землю.
За высохшими морями
Встречать день, рассвету внемля.

Пора начинать всё сначала,
Лететь, не жалея крылья.
Не ждать ничего у причала
И обернуть сказку былью.

Пора выходить из запоя,
Бардак разбирая в мыслях.
На поле зловещего боя
Идти, не теряясь в смыслах.

10.07.2016