Друзьям с теплохода Нижний Новгород

Александр Левонюк
Дуэт Твинс, скажу вам сразу,
Доведёт вас до экстаза.
Стильных танцев маскарад
Каждый был увидеть рад.

Аккордионист Фаина -
С песней номеров плотина.
Если вдруг её прорвёт
Будет сразу Новый Год.

Михаил Долгов артист -
Мощный фортепианист.
В прошлой жизни, непременно,
Был он Бахом иль Шопеном.

Дина – голос теплохода.
Я готов до конца года
С её голосом остаться
«Пробуждаться-просыпаться».
А уж сколько фактов знает!-
Меня это восхищает.
Отзыв есть для «Водохода»-
Лучше нет экскурсовода!

На ресепшене Алёна
И Оксана вам знакомы.
Их корректность и терпенье
Вызывают уваженье.

Есть Сергей официант.
У него большой талант.
Одолел как злых испанцев
В баре вегетарианцев.
Как к нему мы приставали,
За другой едой гоняли.
Был спокоен, как в граните.
Вы его поощрите.

Есть еще союз друзей -
Лариса с мужем «Алексей».
С нами здорово играли.
Наши «Шансы» забирали.

Веселились постоянно
С нами Лидия с Татьяной -
Наши по столу соседи.
Правда, ржали как медведи.

Озорная егоза
Вика – «Честные Глаза».
Столько ясности во взгляде!
Что робеют даже дяди.
И её сестра-близняшка.
Лера – строгая милашка.

Есть ещё Серёга. – Мент.
Серый, это комплимент!
Смелость сохранишь бессрочно -
Генералом станешь точно!

Наши с Ирою друзья-Лена и Серёжа.
Пару слов я не смогу не сказать вам тоже.
Что там пара – пару тыщ, могу спеть я звонко.
Но скажу только одно – ДРУЖБА - Это ёмко.

Много рифм еще я знаю.
Но, друзья, не успеваю.
Я хотел бы подлинней
Написать про всех друзей.

Но, завтра в Питер приплываю
И с семьёй вас покидаю.
Остаются здесь друзья,
Кого рад узнать был я.

Много настоящих вас,
Вы – Руси златые бусы.
Будем всех вас ждать у нас.
Ваши братья – белорусы.