А плохие люди есть на свете?

Мария Канюка
А плохие люди есть на свете?
Ах, ну, что Вы, нет таких людей!
Вы проснитесь утром на рассвете
Глубоко вдохните, улыбнитесь веселей.

И тогда увидите вокруг всё по-другому:
Солнце как-то весело встает,
Вы радуетесь раскату грома,
И удивляетесь как дождь идет.

Увидев взгляд нелестный на себе,
Улыбнётесь и пойдете дальше.
И станет так тепло в душе,
Как не было никогда раньше.

Ах, ну, что Вы, такого не бывает!
А Вы пробовали хоть раз?!
Нас ведь не зло убивает,
А отсутствие веры подчас.