Как все сложно...

Ольга Юркенас
На перепутье трех дорог к тебе я чувства не искала.
Да, ты давал мне все что мог. Не оценила, не узнала.
Игрой теней плела судьба нелепую как смерть ошибку,
И холод шел из наших строк, гася возникшую улыбку.
Я все могла бы объяснить, но гордость чувства подменяла,
А ты давая все что мог, не смог понять- чего я злая.
И разговор был так нелеп, что ты ушел своей дорогой.
Поверь, я б много отдала! Прошу, вернись! Хоть не надолго..