Я уже не та...

Татьяна Заборникова
    Распущу я волосы по плечи
    Макияж на лицо нанесу
    Теперь уж пленить больше нЕчем-
    Выражу я тем свою красу

    Одену платье голубое
    Туфли на высоких каблуках
    Припомнится времечко былое,
    Когда витала в облаках

    Иду с поднЯтой головой-
    Взглядом проводит прохожий
    Стала я совсем уже иной-
    На ту,другую,не похожей
   
    Мгновенье каждое ловлю-
    Судьбу не испытываю больше
    Как все,я жизнь свою люблю-
    Пожить хотелось бы подольше

    Теряешь с годАми-друзей и родных
    Годы не щадят и не жалеют
    Уж не вернёшь,тех дней былых
    Как жаль,но со временем стареют

    Друг друга стОит,при жизни,ценить-
    Не озлобляться,не отстраняться
    В гармонии надо с собою прожить
    Чтобы в памяти,чьей-то остаться