Арфодизиак - любви тайный знак

Инесса Елисеева
Orgazmus for high quality ©


Самый чуткий в мире орган –
возбуждает в нас восторг он ©
нежный трепет пары губ
отдан им под звуки труб.
Начинаем с томной фуги,
затаив дыханье ждём..
разбитные буги-вуги
и росинок окаём.

В лунной паутинке ночи
ветер стонет милой в такт,
крышесносностью пророча,
поднимая красный флаг.

Пальцы сдерживают бедра,
только губы, только нежность
равномерно держат вёдра,
где бунтует страсть, как прежде
ищет верный, алый тон,
дрожь рассыпавши по телу,
где волшебный камертон
за пять сек до беспредела
наяву покажет сон –
всё что ты всегда хотела.

Пока не слышно звонких гамм
и холодок уходит в пятки;
щекоткин шах тарамбурам
с мурашками играет в прятки;
распаляя афрострасти
в бешеном кипении крови,
услаждая арфострасти
тихим эхом истинной любви.

Первый громкий стон с горячих губ
срывается в истоме жаркой..
мой любимый путник, будь же груб!
в безумно-огненной запарке,
где полёт аккордов длился
до космических высот и рок,
как рой бабочек взбесился,
захватив заветный бугорок.

Ах, не вырваться из плена:
надёжно поймана сирена:
фонтаны судорог и пена
покрыли вены и колена.
И.. только стоны, вереницей,
взрывают воздух и столп брызг,
слезинок.. фейерверк клубится,
догм табу, разбивая вдрызг.

Лень, нега в каждой клетке тела,
внутри утих бушующий вулкан
и капли лавы вкусным хлебом
растают на губах как новый дан.
Нектар вишнёвый терпко сладок
как приворотный сок чудо-печи,
мой самый сказочный подарок
бездонно чувственной нагой ночи.
~`~

Импульс.. http://www.stihi.ru/2008/03/12/3478

The House of the Rising Sun.. https://youtu.be/0j9yiQNQj6w