Мне бы...

Сантиния
Мне б в глаза твои заглянуть
И увидеть любовь в цвету.
Мне б в любви твоей утонуть,
В чувствах ноту нащупать ту.

Мне б спасение не искать,
А отдать себя в сладкий плен.
Мне бы голову потерять,
Ничего не прося взамен.

Мне б отдаться во власть любви,
Снять с души заточенья груз.
Мне б мечты воскресить свои,
Вновь почувствовать жизни вкус.

Но, увы! Стережёт беда,
Страх сковал моё сердце льдом.
И признаюсь, не без стыда,
Что в ЛЮБОВЬ верю я с трудом.