Пять минут медитации

Валентина Яковлева Рэй
  Она не умела думать. Просто ложилась на мысли
и плыла по ним как по течению, и всё видела
картинками...



  (пока в работе)

She couldn't think. Just lay down on my mind
and swam along them as if with the tide, and saw everything
pictures...