Розы на снегу

Вера Светлова 2
              Розы!...Снег!...И солнце!!!-

              Красота пейзажа!!!

              Я гляжу в оконце:

              Каждый миг мне важен!!!


             Этой красотою

             Как во сне,чаруясь,

             Глаз не отвожу я-

             Ох,не налюбуюсь!!!


             Снег блестит игриво,

             Розы-все под снегом!

             Боже,как красиво!

             Легко быть человеком!!!


             Как человек ты видишь

             Всю красоту природы!!!

             Природу не обидишь!

             Плевать на все невзгоды!!!

                3.12.2013г.