У любви смородиновый вкус

Сана Серёгина
трону куст смородины, упрямый
отдал запах мне и сделал вид -
ничего сегодня нет меж нами
только горсть смородины горчит

переспели ягоды? слетели
под кусты, как дышит ими сад...
мы с тобою вместе? полетели!
не жалей и не смотри назад...


05.06.16