В эту зведную ночь...

Анастасия Юдаева
В эту звездную ночь,
Под огромным зонтом
Я рисую печаль
Черно-белым крестом....

В ней ни масок, ни лиц,
Ни любови, ни зла
Да и нет в ней границ-
Только сырость одна...