Как долго?

Глубокая Депрессия
Порой так хочется всю кожу разорвать,
Чтобы боль по венам, нервам, не внутри.
Мне в тишину приходится кричать,
Как жаль что тебя нету в той тиши.

И спустя столько времени зачем,
Зачем я вспоминаю те мгновенья,
Те несколько минут когда была твоей,
А после них лишь сотни дней забвения.

И виду не подать. Пройти спокойно рядом,
Повернуться улыбнувшийся "эй, привет",
Поймать твой взгляд о чем то говорящий,
Услышать бодрый и обыденный ответ.

И жить лишь так. Минуту? Час? Мгновенье?
Как долго ещё думать о тебе?
Как долго ещё плыть в моем "забвение"?
Как долго ждать что ты придёшь ко мне?