Фашистское нападение на русский народ

Вера Светлова 2
              Фашисты нашу Русь бомбили,

              Ни детей не щадя,ни больных.

              Задыхался народ от той гнили-

              Сражалась Россия:один на один,и свои за своих!


              На фронт провожала Россия людей,

              Кровавой слезой обливаясь;

              На этой войне погибали мильоны детей,

              Покой матерей защищая.


              Чуть завидев свет,фашисты били,

              Уничтожая русский весь народ;

              Всю душу русскую,воюя,погубили,

              И налогали свой фашистский гнёт!!!


              За свою страну народ сражался,

              Пыл в сердцах,отвагу сохранив!

              Потому он русским назывался,

              Что любовь в своих сердцах хранил!!!

                24.03.2014г.