Нежданное свиданье...

Владимир Глебович Сапков
Мы в парке встретились - нежданное свиданье,
И вряд ли сбудутся далёкие мечты.
Рука в руке, по старой памяти - касанье,
О добром, может быть, подумала вдруг ты...

Наверно, в прошлом все виновны понемногу,
Сегодня нет обид - покой и тишина.
Сирень роняет тихо листья на дорогу,
Осенний день... как мимолётная весна...