и начну по-новой жить

Шельпякова Ольга
Допью вот эту водку, это пиво,
Умою морду и начну по-новой жить.
Хотелось и мечталось жить красиво.
Не получилось, оттого и нечем крыть.

Пойду, шатаясь, по ночной дороге,
На кладбище. Куда ещё идти?
Пора уже подумать и о Боге.
Здесь сходятся все грешные пути.

Мелькнёт на чёрном фоне луч рассвета,
Как меч джедая, срежет горизонт.
Мне так, по жизни не хватает лета.
Блин, дождь пошёл...а я забыла зонт.

Вернусь обратно мокрая и злая.
И здесь пути закрыты. Где ты рай?
Ну так и быть, я доживу до мая.
Звонок "Ты где?". Иду уже. Встречай.