День за днём

Ссо Мсж Осс
Сижу, сижу, стихи пишу.
О будущем, о днях минувших,
О настоящем и о Том,
Кто любит нас великодушно.

Стою, стою, себе пою.
О дружбе, доблести и братстве,
О тех, кто в воинском строю,
Готов за Родину сражаться.

Бегу, бегу, ждать не могу.
Спешу сыновий долг исполнить.
Мы  у родителей в долгу,
И должен я об этом помнить.

Плыву, плыву, как на яву.
Свою судьбу по дням слагаю.
Создал семью и тем живу,
От разных бед оберегаю.

Лежу, лежу, едва дышу.
Закончив дел дневных работу.
Молитву к Богу возношу,
Надеясь на Его заботу.

Во сне, во сне, спокойно мне.
Душа от тела отдыхает.
Она летает в вышине,
А ангел сон оберегает.

Проснулся. Явь. Пора вставать.
Нам солнце дарит новый день.
Восторг. Блаженство. Благодать.
Рождение пламенных идей!