Летим к неведомым мирам

Наталья Шевченко 7
Достойно осень свою встретить,
Не так уж просто и легко.
И все трудней в себя поверить,
Хоть за плечами ого-го.

Года летят, как листья с ветки,
Освобождая путь росткам.
Заменят нас - и мы уж предки
Летим к неведомым мирам.

Июль 2016