Откровение суицидника

Незабудка Лесная
На шею камень - и вперед:
Мне холод вод теперь спасенье.
Из глубины, со дна морей
Смотрю на вас всех, просветленье
Опуститься ко мне на дно.
И даже жаль, что лишь одно
Могу сказать теперь я:
“Буль”.

Один мой хороший знакомый, не долго думая, дополнил. И что-то в этом есть.
А ещё я бессмертен:
Умереть не могу,
И со дна смотреть буду
На просветление вверху.