Раздор

Ирина Мальцева3
Слова порой подобны пулям,
Только разят стократ больней.
И упомянутые всуе
Укоры - атома страшней.

ЭрИс поддавшись искушенью,
Мосты сжигая сгоряча,
Душа становится мишенью
Пред грозным словом "палача".

Потом,зализывая раны,
Забившись в тёмный уголок,
В попытке выйти из нирваны,
Влачит доколе жалкий срок...



           *Эрис - древнегреческая богиня раздора.