Я знаю, если веришь очень

Катали Владис
Я знаю, если веришь очень,
К душе косается душа,
Глаза завязаны,.. но точен
Союз сердец, в руках Творца!

Земля уходит под ногами,
Слетает с губ всё невпопад,
Давно обнялись, не телами,..
Давно искали, свой расклад!

Я знаю, если любишь очень,
Минутам будешь каждым рад,
Союз тот будет свят и прочен,
Когда сердца сольются в лад!