По иронии судьбы

Татьяна Заборникова
   Спешила к родному порогу-
   Не раз уставала в пути
   Развеяв грусть и тревогу-
   До пристани ей бы дойти
       В "пропасть"она срывалась-
       Ломала ноги да руки
       От чего-то,навек зарекалась
       Совершая,что-то от скуки
   Слепла от слёз и хрипела
   Сгибаясь под весом судьбы
   Не было в жизни пробела-
   Уставала от вечной борьбы
       Тельняшек она не носила-
       От полосок жизни устав
       У Бога счастья просила
       Верить в успех перестав
   Стоит на пороге теперь-
   Вновь она обретёт свой уют
   Ключом открывая ту дверь-
   Где её любят и ждут