Знаки

Блаженные Верующие
Посвящается  Одному физику.
ОТСУТСТВИЕ знаков препинания не даёт Вам права меня СУДИТЬ)



Я грущу ни о Ком
Он не приходит ко мне
Он живёт внутри
И я хочу жить
ЗДЕСЬ!

А ИНОГДА ЛИЦО
НЕТ ДАЖЕ НЕ ТАК
ПРОСТО УВИЖУ ГЛАЗА
И ГОВОРЮ ДА

МНЕ ВНУТРИ СМЕШНО
ОН ГОВОРИТ ЛЕГКО
СЕРДЦЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ
СТУЧИТ
Я ПОНЯЛА ЭТО КРИК

РЕВНОСТЬ ЗДЕСЬ
не причем
НАМ ХОРОШО ВТРОЁМ
Я ВСЕГДА ОДНА
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВИДЕЛ
НУТРА!

кто задаст вопрос
повертит у виска
Я ПОСМЕЮСЬ В ГЛАЗА
И ПОВТОРЯЮ ДА!

Если мне Так
ХОРОШО
Если я знаю КТО
(То Мое Существо)
ЗНАЧИТ МОГУ ЗАЯВИТЬ
Я ВОПЛОЩЕНИЕ ЕГО!

И хватит МЕНЯ хоронить!