Еще чуть-чуть и...

Иван Михайлович Беседин
Еще чуть-чуть и...
...Я люблю тебя.

Еще чуть-чуть, и обессилит воля,
И часовые моего конвоя,
Дадут свободу белым голубям...

Ты подойдешь, и мир ко всем чертям,
Рассыплется, как рассыпают маки
Свой сладкий сон, благословляя браки
Бессильных перед нежностью огня...

Еще совсем немного, подожди,
Звенящим смехом пронесется эхо,
Всего двух букв, рожденных человеком
В мучительном экстазе бытия...

Еще чуть-чуть и...
... Я люблю тебя.

16:34
14.07.2016

#ivanbesedin #ИванБеседин