К вопросу о том, что рождённый ползать - летать не

Владимир Викторов
Не каждому даёт Господь понять -
Кто ты? И можешь ли летать.
Но каждый должен сам суметь решить,
А сможет ли он искренне любить?

И вынесет ли он страданья в муке -
С любимым человеком быть в разлуке….
Не поддаваться лёгким искушеньям,
И продолжать любить назло сомненьям.

Быть верным от начала до конца,
Сказав «Люблю» - не потерять лица.
Коль сможешь чувство это сохранить –
Тогда достоин ты Любимым быть!
10.07.2016.