Старость

Анатолий Скоробогатов
Стал бы поэтом,
Да вот беда -
Нет сил при этом,
Башка пуста

Глаза устали,
СлАбы руки!
Ведь возраст с нами
Не до науки!

Спорт не по силам -
Дрожь в ногах...
Умру дебилом,
Наверно так!