Утро. Когда ещё большие тени

Любовь Бондаренко 2
Когда ещё большие тени
И дует лёгкий ветерок,
Вновь становлюсь я на колени
И в сад ко мне приходит Бог.

На листьях капли перламутром
Блистают в зареве зари,
Росой умылось это утро,
И мне о Боге говорит.

Подсолнух сонный поднимает
Навстречу солнышку глаза,
По листьям ручейком стекает
Его последняя слеза...

А птички розы мои будят,
Зашёлся в трели соловей,
Чудесный день сегодня будет,
И от того душе светлей!

Я с Господом рассвет встречаю,
Он дарит мне свою любовь,
И я молюсь и понимаю,
Что тут не надо даже слов...