Прошлое в прошлое

Надежда Фиану
Зачем писать письма в прошлое?
Зачем ворошить улья мыслей? -
Все это истории пошлые,
Лишенные всякого смысла.

Зачем вспоминать забытое
И ждать, что приснится запретное?
Зачем доставать события
Из сундуков секретных?

Навешай замков потолще,
Ключи подбери посложнее,
Накрой слои прошлого толщей
Новой себя смелее.

06/2016