М и Ж

Максим Батманов
Они Совершенно Разные!!!
Женщины и Мужчины!
Одни-Превосходно ЯРКИЕ!!!
Другие Носочно Сирые!
Им вместе Ужиться Трудно...
Они точно с разных планет!
Но их друг к другу тянет!
А почему?
Секрет!!! (СВ(к))

МозгМУАZоllы и ЖеньшеньОфилы! (СВ(к))

Рисунок Автора - Мой!