В моей душе всегда беспечный май

Меруерт Алгамбарова
В моей душе всегда беспечный май,
Я перестала думать о печали,
А если вдруг, то выпью теплый чай,
Или звоню своей чудесной маме.

В моей душе погода двадцать пять,
Я верю, беды-есть простой экзамен,
А если вдруг ответа не узнать,
То есть любовь, родители, мечтанья.

В моей душе надежд горит огонь,
Что прожигает нутро, плавит камень,
И я кричу :"Табу! Меня не тронь!",
Своей рукой другой тушите пламень!

10.06.2016