Миниконкурс Четыре колеса

Литературный Фестиваль Рунета
Лето. Мы в движении. Кто-то летит, кто-то плывет, но все же чаще мы движемся на колесах. Вот и давайте соберем здесь стихи - не обязательно о транспорте - но непременно содержащие название любого четырехколесного экипажа.

Пишем в рецензиях: имя автора, название, ссылка, текст.

Гараж работает до 21-го июля или до 60 заявок, дальше выбираем и награждаем победителей.

По машинам, друзья!