Участник 2. Хитрая Парочка 32

Парад Иллюзий
В поход ходили мы не раз
- растили МУЖЕСТВА зачатки
и как-то, помню, в поздний час
в лесу поставили палатки.

Ну все, уснули. Повезло -
Одни девчонки ночью снились.
Проснулся в пять, уже светло,
И ливень. Чтоб все провалились!

А у палатки башмаки -
Предупреждал ведь! Лоботряcы!
Гляжу - вот блин, так то ж мои,
Вот братья скорчат мне гримасы.

Пошёл туда, где РЮКЗАКИ,
А там погром, каких не видел -
Порылись кабаны - братки.
Ну чем я, Бог, тебя обидел?

Сожрали все - кругом крупа.
Я разбудил скорее братьев,
Теперь кабанчикам "труба" -
Прибьем - зажарим сразу. Мать их!

Я встал за деревом с дубьем,
А Колька с Мишей загоняют,
Гремят чем могут, и гуськом
Штук пять ко мне их выбегает.

Я выбрал мелкого и бам!
Стою и хлопаю глазами -
Моя дубинка - пополам,
Кабанчик хрюкнул и - лесами.

Так улизнул деликатес.
Все шашлыки от нас сбежали,
Тут появился интерес
Наш голод утолить грибами.

Ну вот наелись - благодать,
Собрали лагерь на полянке,
Эх, хватит что ли отдыхать,
Пошли мы к будущей стоянке.