тоска

Лола Грей
не похмелье,
а тоска  - засуха во рту,
дом, ослепший от дождей,
снился поутру. Без последствий и причин –
вакуум, пустота...
кто окликнет в темноте
наши имена?

жизнь – не стоит и гроша,
ломаный пятак,

погорюет обо мне только
кровный враг!