Потому за тебя молюсь

Карина-Кислицина
Лето пульсирует, пышет в твоей Испании,
Красной керамикой из твоих рук - в мои.
Помнишь, от лёгкости души у нас летали?
Как ты считаешь, сейчас повторить смогли б?

Тысячи километров меж наших улиц, но -
Тёплые письма, звонок, и - опять смеюсь.
Только за близких сердце всегда волнуется,
Вот потому я за тебя боюсь.

Прошлое не играет роли. Смотри, как светится
Солнечный луч, играя в твоих руках.
Тысячи километров... Планета вертится.
Счастье, порой, умещается в двух строках.

Лето смеётся, пахнет твоей Испанией,
Красной керамикой мой ускоряя пульс.
Видишь? Над Барселоной взлетели ангелы...
Просто люблю. Потому за тебя молюсь.