Натсу из Одессы и ее тупорылому р

Кот Янко
Скажу, что сердце не выбирает,
Любить тебе ли моралиста, или пидора.
На грабли те же без конца и края:
У сердца влюбленного нет выбора.

Ты - маленькая беззащитная птичка,
В твоей душе живет терминатор.
В жизни орла - строка на страничке,
В его Земле - лишь часть экватора.

Он сказал, что ты впадешь в кому,
А он и бровью не поведет.
Всем сердцам влюбленным знакомо,
Всем, кто когда-нибудь был влюблен.

Только ты из части экватора,
Из маленькой и беззащитной девочки-птицы
Превратись в грубого терминатора,
Расчерти его грубости границы.

Найдется в списке бывших и пидор, и моралист,
Найдется всякий: от орла до ястреба.
Тебе нужен лишь тот, кто добр, чист,
Я хочу, чтобы ты была счастлива.

Потому - на сердце фильтр,
Потому - из комы - в жизнь.
Я убью этого пидора,
Что сердце твое разбил.

Потому на каждого, кто бровью не повел,
Отправляя любимую в кому,
Найдется свой бессердечный орел,
Что сотрет их в серый порох.