Счастье

Бо Ос
Тебе сегодня, как всегда, к лицу
Непринужденно сброшенное платье.
Твоих волос воздушные объятья
И локоны, в тон солнца, я внесу.

Тебе сегодня так идет улыбка,
Светящаяся уголками глаз.
Запомню навсегда, она мечась,
Застыла "милая и глупая" так липко.










*Рисунок:Бо Ос