Вальсок

Шельпякова Ольга
Боль моя...боль, накрытая стылостью.
Что же такое? Где смерти исток?
Крутится-вертится божию милостью
Жизни моей неприметный вальсок.

Раз, два, три...раз, два, три,
Тактами, парами. Ангелы, черти
В кошмарном бреду.
Душно, всё небо закрыто угарами.
Боль моя, боль от тебя я уйду.

Лучше витать и скитаться без времени
Призраком лёгким, пугая людей.
Раз, два, три...раз, два, три.
Плевелы, семени, всё это было.
Бери! Не жалей!