Правила

Владимир Юрин 4
Правило номер один:
Никому не верь,
Каждый человек разорвет тебя ,как бультерьер.

Правило номер два:
Всегда оставайся один,
Никого не ищи и помни правило номер два-
Ты один навсегда.

И да
Правило номер три:
Всегда по течению плыви.
Говори что ты счастлив,ври.
Запомни-это правило номер три.

Правило номер четыре:
Разболтай всем главный секрет.

Секрет номер один :
Правил нет....