Звони мне по ночам

Ирина Бессмертная
Звони мне по ночам. Буди звонками.
Скажи мне что скучаешь. Или просто.
Коль не могу коснуться я руками.
Коль мы вдвоем все поняли так поздно.

Хотя бы словом, легким, невесомым,
Побудь со мною. Знаешь, я скучаю.
И пусть звонки кончаются днем новым.
Всегда отвечу. Слышишь? Обещаю.

Ты - мой покой.И ночи постоянно.
Я провожу лишь с мыслью о тебе.
И день за днем я снова неустанно.
Все наши дни мотаю в голове.

Я не хочу оставить это в прошлом,
Забросив все, как вещи на чердак.
Если захочешь... Все еще возможно...
Если захочешь... Все оставим так...

Воля твоя, всегда ведь так и было,
Заглавье и "конец" писать тебе.
Но наше солнце, кажется остыло...
А "мы" теперь лишь фото на стене...

Последний взгляд. И вот, глаза закрыты.
И телефон, предательски молчит.
И все слова, исписаны, избиты.
А между нами прочный монолит...