На даче

Раиса Малинка
У друзей была на даче,
летом красота  вокруг!
Больше неба, солнце ярче,
астры красные цветут.

Как прекрасны лета краски:
речка, лес , цветочный луг.
Хорошо там ,словно в сказке,
аж захватывает дух!

Обошла сначала грядки:
где растет картофель, лук,
зреет помидорчик сладкий,
и огурчики цветут !

А в густых рядах  малины
сладки ягодки на вкус,
разве можно пройти мимо,
я пожалуй задержусь.

И в тени большого сада
мы устроили пикник .
Там мангал стоит ,прохлада,
вкусный жарили шашлык !

У друзей была  на даче,
в сказке побывала я.
Жизнь проходит там иначе,
В сказке той  живут друзья!!