Скажи мне

Саша Висмут
Солнце море и песок
Мы вдвоём едины
Но от чего я одинок
Скажи мне

И в этой любви нет виноватых
Есть только горечь утрат
Сами не знаем что случилось когда-то
И нету пути назад

Только Звёзды скажут правду всю
Небо рвётся на части

Знаем мы что не легко
Познать любви глубины
Зачем ушла ты далеко
Скажи мне

И в этой любви нет виноватых
Есть только горечь утрат
Сами не знаем что случилось когда-то
И нету пути назад

Только Звёзды скажут правду всю
Но мы не несём наше счастье