Подольские куплеты

Дмитрий Демешко
                Стилизация под «Одесские куплеты»
         
Мы с вами сами влезли во всё «это».
Зато теперь мы знаем где-ж и кто-ж.
Андруша, загасите сигарету.
Алёша, не порвите макинтош.

Мы мирно просим дать нам все ответы.
Но, Валентин, не бейтесь в эту дверь …
Андруша, не размахуйте кастетом,
Артур, да заховайте-ж револьвер.

А нам с Подола трошечки виднее.
Мы точно знаем, что, кому и как.
Андруша, вы с огнём аккуратнее.
Алёша, не показуйте кулак.

Мы с флагами пройдем до «Контрактовой»,
А дальше, - извините, - не теперь.
Чтоб я так жил ! Артур, вы что-же – снова ?
Отдайте Валентину револьвер.

Мы понимаем ваши все моменты.
Их понимает и последний мент.
Жаннетта, не качайте аргументом.
Алёша, покладите инструмент.

И мы потом все сбросимся «на пиво».
Каким-бы диким не был эпатаж.
Артур, не бейте людям морды – не красиво.
Вы, Валик, деньте где-то свой «Калаш».

И я не знаю, что там будет летом,
Но летом будет, видно, горячо.
Андруша, поджигайте сигарету.
Положьте РПГ ваш на плечо.