Последний звонок

Людмила Лаврухина 2
Простите:растерянный стих
Родиться нечаянно смог.
В душе до сих пор не утих
Мой школьный последний звонок.

Со школой соседствовал сад.
Там яблонь чуть розовый дым.
Красавицы все- нарасхват,
Так здорово- быть молодым!

Жизнь всё разнесёт по местам,
Друзей разведёт, как мосты.
И будем мы, взрослыми став,
На юность смотреть с высоты.

Я снова вернусь в школьный сад,
В нём памяти розовый дым...
Нет в детство дороги назад,
Но здорово- быть молодым!

Простым доверяться словам,
Друзей школьных помнить черты,
Вернуться к родным деревам,
На возраст смотреть- с высоты...