Мы не забываем любить

Мария Канюка
Я сегодня шла, уже поздно вечером,
И как-то много мыслей собралось.
И думала: «Ну, нет же ничего вечного?!»
А потом…потом всё оборвалось.

… Тут я неправа, как нет? не может быть?
Есть ведь в жизни то, что держит нас.
Что заставляет нас парить и не забыть,
Что радует здесь и прямо сейчас!

Мир настолько кажется чужим,
Что боишься верить в это чудо.
Сейчас говорим, что жизнь отдадим,
А через минуту становимся Иудой.

Несмотря на вечные проблемы,
Мы не забываем «любить».
И даже страшные перемены,
Не заставят нас это забыть…