Подарок

Август 31
Напишу тебе письмо
Откровенное моё,
А лучше стих заодно
На мотив любовный

А лучше ещё заодно,
Подарю цветы тебе
Самые красивые,
Твои любимые

И подароk подарю
Искрений от сердца,
Чтобы радовал тебя
Бесконечно, вечно

И машину подарю,
Чтобы легче ездить
И в квартиру пропишу,
Чтобы жили вместе

*Ой

Только где уж деньги взять,
На все твои сюрпризы?...
Лучше напишу тебе письмо,
От души для жизни...