Мне всё равно, что думают другие

Ольга Чугина
Мне всё равно,
Что думают
Другие
И поступают
Как.
И кто совсем
Не умный,
А, может,
И дурак.
Мне всё
По барабану,
Я распознаю
Зло,
Но даже
И к обману
Я отношусь
Тепло.
14 июля 2016 года.