Жизнь меня не коснулась

Мария Канюка
Проснувшись рано утром,
Я посмотрел в окно…
И в мыслях как-то смутно,
И на улице темно…

Смотрел внимательно я вдаль,
Давно я не мечтал наверно.
На меня нахлынула…нет, не печаль,
А чувство покоя… так постепенно.

Я смотрел, не отрывая глаз.
Я думал, думал молча…
И я понял только сейчас,
Что мне не хватает солнца.

Мне не хватает тепла,
Важности в моей жизни.
Я сгораю просто дотла,
И считаю себя лишним.

Вот наступает рассвет,
Солнце почти проснулось.
В этом мире меня как-то нет,
Жизнь меня не коснулась.