Просто друзья

Михаил Капустин
Возможно я тебя обидел,
Возможно я не то сказал...
И падал снег,и умирал
На скулах в мокром виде.

Сады давно уж облетели,
Завяли поздние цветы...
Возможно вместе,я и ты,
Давно друг другу надоели.

Возможно ты сама решила
Со мною связи все порвать
И хочешь этим показать,
Что ты меня уж разлюбила,

Что отзвенели наши песни,
И всё исчезло,как мираж.
Возможно это просто блажь,
Которая к утру исчезнет.

А если нет?Мы виноваты сами,
Что подчинились декабрю...
За всё тебя благодарю -
Давай останемся друзьями.
14.07.16.