Гравитация Духа...

Альга
Чем круче ступени Духа, тем идти трудней,
но коли не можешь идти, то лучше взлетай!
Тогда полет стирает все грани восхождения,
но он доступен, когда одолел силу тяготения.

Здесь гравитация уже над Духом не довлеет,
невесомо расстояния и преграды преодолеет.
Ступени - то условность земного пребывания,
а дальше – парсеками космоса прозревание.

Миры и безконечные измерения перед тобой
выстраиваются в резонансе вибраций в строй.
И в одно мгновение доступно Силе Осознания
через силу мысли одолеть любое расстояние.