Кто я?

Мария Блю
Почему предала ты меня,
Что я сделала ?
Можете жизнь растоптала твою,
Или просто не подчинилась тебе?

Почему ты молчишь,
Сторонишься меня?
В далеке стоя,
Лишь рукой маня?

Я бы все отдала ради тебя,
И в замен ничего не просила б.
Лишь бы рядом со мной ты была,
Грея душу...

Но ты сделала выбор свой,
Оставив меня.
Прожигая напрасно жизнь свою,
Ты ребёнок мертвого поколения...

Нет,не виню я тебя,
Ты же выбрала путь свой сама.
Быть такой же как те серые дети,
Те,которых раньше не понимала ты...

Да моя вина,что оставила тебя
Ну а что мне было делать?
Я не могла терпеть тебя больше,
И не могла остаться с тобой...

Я ушла от тебя,слезы раняя,
Ты же просто сказала "пока".
Я не ребёнок мертвого поколения,
Кто я?