От сердца все мои стихи..

Григорий Швец
Порой мне кажется что я поэт,
Порой-что только стихотворец,
Пишу стихи я много лет,
Про счастье,радость и про горечь.
Вокруг так много красоты,
Мир полон радости и счастья,
Вот и о том мои стихи,
Конечно о любви и страсти.
И про рыбалку и друзей,
О первом девичьем свиданьи,
Про радость юности моей,
И щек горячее касанье.
Про летний дождь и про грозу,
И малых ручейков журчанье,
И про красавицу Весну,
И про заветные желанья.
И вой снарядов,про войну,
И страх застывший в детских взглядах,
Предсмертное»тебя люблю»
Про нелюдей,фашистских гадах.
От сердца все мои стихи,
Я рад и горд что их читают,
В них столько много к вам любви,
Что неудачи мне прощают.